よく旅行好きな人はタイ料理が美味しいというけどもあれがよくわからない。

なんかタイの料理って香りがなんでも強くて、だけど味が深みがないとうか。


単発的な味。もしくは香辛料を何種類も混ぜてるから、それなりに何種類かの味はするけどさ。まぁ現地が暑くて食材が痛みやすいからってのはある。


だけど、それを美味しいおいしいと好んで食べる人の気がわからない。

どこにうまみを感じるんだろ?よっぽど味噌汁を飲んでいたほうが美味しいと思う。

ライセンス

  • 非営利目的に限ります
  • この作品を改変しないで下さい

タイ料理のおいしさ 高橋正吾 司法書士の日記

閲覧数:12

投稿日:2018/03/04 23:27:51

文字数:218文字

カテゴリ:その他

クリップボードにコピーしました