作品一覧
その他
オンガク
木漏れ日が君の背に描いた軌跡を たどる僕の足元が薄れてく 振りむいたその瞳見つめる振りして 君との距離測る明日探した あふれる想いがさえぎる言葉に 昨日の記憶が滲んでく ほどけない想いまだいまでもこうして 差しだす手をためらわせとまどう 震える願いのかけらが信じる 心は望みを分けあうから こんなに離れた二人も互いに 触れあいふたたび歩きだす きっと 君と 光 浴びて
00:00 / 03:18
ライセンス
0
ダウンロード
シェア
Sad_Juno
Music is powered by KORG M01D. Singer is GUMI, VOCALOID Megpoid Whisper.
投稿日:2015/06/28 16:40:08
長さ:03:18
ファイルサイズ:3MB
カテゴリ:ボカロ楽曲
コメント0
関連動画1
歌詞・カードジャケット作品1
ご意見・ご感想
Indian Summer(feat. GUMI, VOCALOID Megpoid Whisper)
Youtube
木漏れ日が君の背に描いた軌跡を たどる僕の足元が薄れてく 振りむいたその瞳見つめる振りして 君との距離測る明日探した あふれる想いがさえぎる言葉に 昨日の記憶が滲んでく ほどけない想いまだいまでもこうして 差しだす手をためらわせとまどう 震える願いのかけらが信じる 心は望みを分けあうから...
Indian Summer
透明エレジー 4/25リマスタ
n-buna
夏の魔法使い
BETAcustom
ハッピーシンセサイザ カラオケ
EasyPop
華装
不音
エンヴィーベイビー offvocal
kanaria390
エンヴィーベイビー+2 offvocal
本機能を利用するためにはログインしてください。
クリップボードにコピーしました
ご意見・ご感想