作品一覧
その他
オンガク
吹き荒れる風の底で 呼び覚ます光探し 駆け抜ける道の先で 迷い込む闇の隘路 解けない怒り満ち 叶わない望み溢れ 届かない願い消え 戻らない時捩れる すれ違う疵と痛み 見失う心と声 立ち尽くす理想はいま くずおれる過去に紛れ 知らぬ間に歪む夢 気づかずに壊し尽くし 足元に落ちる欠片 道連れにすべて沈む 求めた世界の幻破り捨て 仰ぐ空によぎる影の軌跡辿り吐き出した 叫び遠く響く夜に浮かぶ淡い灯火が 示す果てに潜む未来霞む姿確かめて 震えながらためらう足踏み出すとき待ち続ける
00:00 / 02:05
ライセンス
0
ダウンロード
シェア
Sad_Juno
Music is powered by KORG M01D. Singer is GUMI, VOCALOID Megpoid Whisper.
投稿日:2015/04/22 20:32:06
長さ:02:05
ファイルサイズ:1.9MB
カテゴリ:ボカロ楽曲
コメント0
関連動画1
歌詞・カードジャケット作品1
ご意見・ご感想
Ghost of the Ideal(feat. GUMI, VOCALOID Megpoid Whisper)
Youtube
吹き荒れる風の底で 呼び覚ます光探し 駆け抜ける道の先で 迷い込む闇の隘路 解けない怒り満ち 叶わない望み溢れ 届かない願い消え 戻らない時捩れる すれ違う疵と痛み 見失う心と声...
Ghost of the Ideal
マトリョシカ オケ
ハチ
CR詠ZY / 梅とら動画尺inst
梅とら
月の砂漠「オフボーカル」
けんb
エンヴィーベイビー offvocal
kanaria390
透明エレジー 4/25リマスタ
n-buna
エンヴィーベイビー+2 offvocal
本機能を利用するためにはログインしてください。
クリップボードにコピーしました
ご意見・ご感想