作品一覧
その他
オンガク
通いなれた道 校庭のベンチ 長い渡り廊下 机のすみの落書き どれもこれもみんな大切な思い出 すべてそっと心にしまいこみ それぞれの道を力強く 歩いてゆこう いつまでも変わらないよね 離れ離れでも 先生の言葉 友達の笑顔 大切な人と 過ごした学び舎 思いではいっぱいあるけれど 今はそっと心にしまいこみ 明日へ向けて力強く 歩いてゆこう 別れるのはつらいけど 笑顔で「さようなら」 それぞれの道を力強く 歩いてゆこう この言葉を送らせてね 「みなさんありがとう」
00:00 / 03:21
ライセンス
0
ダウンロード
シェア
お兄P
旧友からのリクエストで、ミクのみだった同タイトルの曲をデュエットにしてみました♪ 2011/3/29 ボーパラ5頒布用にリミックスしたバージョンに差し替えます♪
投稿日:2011/03/29 21:48:16
長さ:03:21
ファイルサイズ:3.1MB
カテゴリ:音楽
コメント0
関連動画1
歌詞・カードジャケット作品1
ご意見・ご感想
【KAITO/初音ミク】旅立ち【オリジナル】(修正版)
ニコニコ動画
通いなれた道 校庭のベンチ 長い渡り廊下 机のすみの落書き どれもこれもみんな大切な思い出 すべてそっと心にしまいこみ それぞれの道を力強く 歩いてゆこう いつまでも変わらないよね 離れ離れでも...
旅立ち
Tailwind/初音ミク
micchi
サイハテ
小林オニキス
生命性シンドロウム / かめりあ feat. 初音ミク (Instrumental)
かめりあ
創作/初音ミク shorts.ver
recha
CR詠ZY / 梅とら動画尺inst
梅とら
初音ミク【Flowing Cosmos】
もちゃすどり~む
本機能を利用するためにはログインしてください。
クリップボードにコピーしました
ご意見・ご感想