![ジャケット](https://cdn.piapro.jp/thumb_i/p2/p2agr6n37haiqh91_20200922194729_0860_0600.png)
大好きな人に作るんだから妥協しちゃダメ
だからって料理暦なんてほんの3日間
呆れかえって逆にたくましいなって思う
でもね『美味しい』って言わせたいから頑張るよ
カボチャは皮を剥いて種とワタを抜いて
適当に刻んじゃいましょう
鍋にバターと刻んだ玉ねぎ入れたら炒めよ
しんなりしたらお水とコンソメを入れて
カボチャを入れてコトコト♪
美味しい音楽を奏でてるよ
(最後に牛乳加えて出来上がり)
キャロットグラッセも作りましょ
ニンジンを5センチに切ってシャトー型に剥く
鍋にニンジンと砂糖とお塩 バターを入れて水入れて
火をつけたら落としぶたして水分無くなるまで煮ましょ
水分無くなったら ゆすりながら水分を
完全に飛ばしたら完成
見てよ本当に私が作ったの 凄いでしょ
お店で食べるのと同じぐらい美味しいでしょ
出来る女だって惚れ直したでしょ?
今日だけ好きにしても良いんだよ
(副菜だよね(-_-;))
00:00 / 03:29
クリップボードにコピーしました
ご意見・ご感想