最近のお気にいりがアンチョビパスタである。

もちろんいかに安く出来るかである。金はあるが自炊は安く。


DAISOにいって、パスタ、アンチョビ缶、トマトボイルを買ってきて混ぜる。

麺を茹でて、ハサミでアンチョビをチョキチョキと切ってボールに入れる。


温めたトマトボイルをボールにぶっこむ。混ぜる。少し麺の茹で汁を加えてから麺を投入。

グリグリとかき混ぜて出来上がり。最後にアンチョビ缶の中のオイルをパスタにかけて。


マックス美味しいのでやみつきになっている。外食しないとな~、寂しい!

ライセンス

  • 非営利目的に限ります
  • この作品を改変しないで下さい

アンチョビパスタ すがわら一秀の料理

閲覧数:15

投稿日:2018/02/07 15:07:38

文字数:250文字

カテゴリ:その他

クリップボードにコピーしました