よく東京の人が関西人がお好み焼きをおかずにご飯を食べるのを見て、『なんで炭水化物をおかずに炭水化物を食べてんの』っていう話しをよく聞きます。


しかし実は関東の人間も同じではないのだろうか。

ラーメンとチャーハンはどうなんだろうか。カツ丼とうどんはどうなんだろうか。


実はそういう組み合わせって結構多い気がするんです。特に外食をするときに。

ランチセットなんかで。おー二つでこの値段?安くない?っていって。


だから関西人がではなく日本人、みんなこういうのが好きという結論で。

ライセンス

  • 非営利目的に限ります
  • この作品を改変しないで下さい

関西人のお好み焼きを馬鹿に出来ない関東人 石井克佳日記

閲覧数:37

投稿日:2018/02/04 17:13:29

文字数:244文字

カテゴリ:その他

クリップボードにコピーしました